lunes, 2 de noviembre de 2015

FINAL INTERCURSOS MICROFÚTBOL MASCULINO NUSEFA 2015

Imagen tomada por la sección de fotografías del periódico.

El grado Décimo ganó 5-4 al grado  once  y se coronaron campeones del microfútbol masculino, este martes en horas de la mañana en el colegio Nuestra Señora de Fátima de Ibagué, se vivió  un espectacular partido en el que Milton Guerrero logró cuatro grandiosos goles, los jugadores fueron capaces de remontar tres goles y Milton Guerrero marcó el tanto decisivo en el segundo tiempo.

Con este triunfo sobre el vencedor del campeonato estudiantil intercursos,  los nusefistas del grado décimo  sumaron  su segundo título en 2015, quedando a uno del triplete.

El jugador  William Gutiérrez abrió el marcador para el grado once  con un gol de media distancia. Y Alejandro (el mexicano)  dobló la apuesta con otros golpes francos. Casi al final de la primera parte Milton Guerrero logró el 3-1.

En la segunda mitad llegó el gol de Juan Sebastián Orjuela  y la espectacular remontada con tantos de Milton Guerrero marcando dos golazos  para una remonta parcial  y William Gutiérrez de nuevo marcando un tanto de cabeza que colocaba en minutos finales un empate 4-4.

En el final faltando tres minutos, Milton Guerrero, marcó el gol del triunfo coronando a décimo como campeón de los intercursos de micro 2015.